Kirchenchor Eidinghausen-Dehme

Kirchenchor der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eidinghausen-Dehme (2015)

Zwei Chöre mit jahrzehntelanger eigener Tradition haben sich als erste Gruppe schon 2013 in der neuen Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eidinghausen-Dehme zusammengeschlossen. Die 40 Sängerinnen und Sänger sind auf einem guten gemeinsamen Weg. Bei ihren Auftritten in Gottesdiensten und bei anderen Gelegenheiten bringen sie die ganze Bandbreite alter und neuerer Chorliteratur zu Gehör und unterstützen den Gemeindegesang. Wer Freude am mehrstimmigen Chorgesang hat, ist herzlich willkommen.

Die Chorstunden finden jeweils mittwochs um 18.30 Uhr im
Jochen-Klepper-Haus, Am Großen Weserbogen 5 statt.

Chorleitung: Anna Ikramova

Offene Kirche / Auferstehungskirche Dehme

Die Ev. Auferstehungskirche in Dehme (Am Großen Weserbogen 5) ist täglich von 10 - 18 Uhr geöffnet.
Gerade in den Zeiten des Ukraine-Krieges wollen wir dort die Möglichkeit zur Ruhe, zum Gebet und vielleicht zum Anzünden einer Kerze geben.