Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eidinghausen-Dehme

Die Kinder- und Jugendgruppen in unserer Kirchengemeinde organisieren wir in Zusammenarbeit mit dem CVJM Eidinghausen-Dehme. Die Gruppen finden in den Gemeindehäusern in Dehme und in Eidinghausen statt.
Auf eigenen Seiten gibt es Informationen zu Kindergottesdienst, Taufe und Konfirmation.

Unsere Jungschar

Ab Januar 2019 trifft sich die Jungschar für Mädchen und Jungs von 8-11 Jahren immer montags im Gemeindehaus in Eidinghausen. Eingeladen sind alle Kinder, die Lust haben gemeinsam zu spielen, kochen, backen, toben, basteln ...

Ab 14.1.2019 immer montags 16.30-18 Uhr im Gemeindehaus Eidinghausen
Leitung: Jugendreferent Uwe Streicher und Team

Unser Jugendgottesdienst go18.

Jeden Dienstag um 18 Uhr feiern wir im Gemeindehaus Eidinghausen unseren Jugendgottesdienst "go18.".

Im Anschluss an den Gottesdienst treffen sich die Jugendgruppe "timeout" und die Mitarbeiterkreise.

Unsere Jugendgruppen

stage 26 - Die Jugendgruppe für Dich von 13 - 17 Jahren.
mittwochs, 18.30 - 20.30 Uhr im Gemeindehaus Dehme
Leitung: Uwe Streicher und Kristina Wegner

timeout - die Jugendgruppe für Konfis und Andere ab 13 Jahren
montags, 18.30-20.30 Uhr
dienstags, 16.00-17.55 Uhr (ab 18 Uhr Jugendgottesdienst "go18")

Leitung: Jugendreferent Uwe Streicher und Team

Unsere Freizeiten und Camps

In den Sommerferien gibt es natürlich auch Freizeiten. Die "große Sommerfreizeit" wird abwechselnd für jüngere und ältere Jugendliche angeboten.

2014 - Zeltfreizeit in Jälluntofta/Schweden
2015 - Zeltfreizeit auf Møn/ Dänemark
2016 - Europatour / Interrailtour (ab 16 Jahren)
2017 - Jugendfreizeit auf Skaftö / Schweden (13-16 Jahre)
2018 - Jugendfreizeit Ensro / Schweden (13-18 Jahre)
2019 - Jugendfreizeit Ensro / Schweden (13-16 Jhare)

Am Ende der Sommerferien sind alle Jugendliche zum Eidinghausen-Dehme Camp eingeladen. Vier Tage lange gibt es viel Spass und Lagerfeuer in Halvestorf bei Hameln.

Mitarbeiterkreise und Schulungen

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eidinghausen-Dehme

Jeden Dienstag trifft sich der Mitarbeiterkreis tea(m)time nach dem go18.
Gemeinsam werden Aktionen geplant, Gruppenstunden besprochen und Schulungen durchgeführt.
Abschluss bildet der gohome mit einer gemeinsamen Bibelarbeit, Liedern und Gebet.

Dienstags, 18.30 - 21.00 Uhr im Gemeindehaus Eidinghausen
Leitung: Gemeindereferent Uwe Streicher

In den Osterferien nehmen viele Mitarbeitende an den Mitarbeiterschulungen des CVJM Westbund teil.

Aktuelles aus der Jugendarbeit:

Sommerfreizeit 2019 - Sommer in Schweden

Die Sommerfreizeit 2019 führt uns im kommenden Sommer in die schwedische Region Dalarna. Eingeladen sind Jugendliche von 13-16 Jahren.
Mehr Informationen gibt es im Flyer hier im Download oder bei Jugendreferent Uwe Streicher.

Weitere Informationen & Kontakt

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Gemeindereferent Uwe Streicher.

Alle Informationen zu unseren Konfirmationsgruppen und zum KU3 gibt es auf den Themenseiten Konfirmation.

Unsere Teilnahmebedingungen für Freizeiten finden Sie hier.