Weihnachtsbaumaktion des CVJM: Her mit dem Baum

Erstellt am 05.01.2022

Her mit dem Baum!
In diesem Jahr beteiligt sich der CVJM Eidinghausen-Dehme e.V. wieder beim Einsammeln der Weihnachtsbäume im Stadtteil Eidinghausen am kommenden Samstag, den 8. Januar 2022. Bitte legen Sie Ihre Weihnachtsbäume spätestens um 10 Uhr an der Straße bereit. Kinder und Jugendliche werden auch Spenden für die Kinder- und Jugendarbeit im CVJM einsammeln. Neu in diesem Jahr: Die Sammeldosen sind an Stangen befestigt, damit beim Sammeln der Abstand gut eingehalten werden kann. Zudem werden alle beteiligten natürlich eine Maske tragen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Helfer gesucht
Auch in diesem Jahr benötigen wir wieder viele Helfer. Erwachsene, Jugendliche und Kinder (mit ihren Eltern) sind herzlich willkommen. Treffpunkt ist das Gemeindehaus an der Eidinghausener Str. 133.  Für alle Helferinnen und Helfer gelten die 2G-Regeln.
Alle Helferinnen und Helfer werden daher gebeten, einen Nachweis über Impfschutz oder Genesung mitzubringen. Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren benötigen nur einen gültigen Testnachweis (höchstens 24 Stunden alt). Für Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren besteht auch eine Testmöglichkeit am Gemeindehaus in der Zeit von 9.15-9.45 Uhr.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Jugendreferent Uwe Streicher