Am Abend mal ein Abendmahl - Käthe Luther in den Kochtopf geschaut

Was hat man zur Zeit Martin Luthers eigentlich gegessen und getrunken? Was hat seine liebe Käthe den vielen Gästen, die jeden Tag im Hause Luther zu Gast waren, aufgetischt?

Passend zum Reformationsjubiläum laden wir Sie ein zu einer kulinarischen Reise in die Zeit der Reformation. Lassen Sie sich überraschen und mitnehmen. Die Jugendmitarbeiter unserer Gemeinde laden Sie zu einem reformatorischen Festmahl ein. Dazu gibt es wieder ein kleines Begleitprogramm. Das dürfen Sie gerade in diesem Jahr nicht verpassen!

Samstag, 14. Oktober 2017
18 Uhr / Gemeindehaus Eidinghausen

Der Erlös wird in die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde investiert! Sie genießen und unterstützen gleichzeitig!

Eintrittskarten erhalten sie ab September 2017 für 25€ im Gemeindebüro oder auf Anfrage bei unseren Jugendmitarbeitern. Aber Achtung, die Kartenanzahl ist begrenzt!

Es laden ein und kochen für Sie:  Die Jugendmitarbeiter in der Kirchengemeinde Eidinghausen-Dehme

Infos: Gemeindereferent Uwe Streicher