Was für ein Vertrauen - Gottesdienst zum Kirchentagssonntag am 17. Februar

Erstellt am 31.01.2019

Der Gottesdienst zum KirchentagsSonntag, zu dem wir alle herzlich einladen, steht bereits unter der Losung des Kirchentages, den wir in diesem Jahr vom 19. – 23. Juni in Dortmund feiern werden: Was für ein Vertrauen!

Seit 2007 gibt es den KirchentagsSonntag, an dem sich Gemeinden schon auf den Kirchentag einstimmen können. Er findet immer am Sonntag Septuagesimae statt und ist eine Etappe auf dem Weg hin zum Kirchentag. Gemeinsam Gottesdienst feiern, sich über die Themen des Kirchentags informieren sowie die Einladung in die jeweilige Kirchentagsstadt sind Elemente des KirchentagsSonntags. Die Besucher*innen der evangelischen Kirchentage kommen aus unterschiedlichsten Gemeinden. Sie machen sich alleine oder in einer Gruppe auf den Weg. Damit auch die Heimatgemeinden Teil des Kirchentages werden können, gibt es den KirchentagsSonntag.

KirchentagsSonntag am 17.02.2019

9.30 Uhr Auferstehungskirche Dehme