Konfirmandenunterricht (KU3 & KU7): Jetzt informieren und anmelden!

Erstellt am 27.05.2019

Vor wenigen Wochen haben wir in unserer Gemeinde über 60 Jugendliche konfirmiert. Jetzt laden wir ganz herzlich alle Jugendlichen zum Konfirmandenunterricht ein, die nach den Sommerferien die 7. Klasse besuchen und nicht am KU3 teilgenommen haben. Der Unterricht findet im ersten Jahr dienstags um 16.45 Uhr im Gemeindehaus Eidinghausen statt. Im zweiten Jahr treffen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden monatlich samstags vormittags. Im September 2020 nehmen alle Konfirmanden am KonfiCamp teil. Die Konfirmation findet am zweiten und dritten Sonntag nach Ostern 2021 statt.

Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien 2019.
Das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Homepage. Es ist auch im Gemeindebüro erhältlich.
Die KU3 Gruppen treffen sich an verschiedenen Orten in Eidinghausen und Dehme, unter anderem in den beiden Gemeindehäusern.

KU3 – Konfirmandenunterricht in der 3. Klasse

Die neuen KU3-Gruppen treffen sich wieder ab dem 1. Advent 2019. Eingeladen sind alle Kinder, die nach den Sommerferien die dritte Klasse besuchen. In kleinen Gruppen lernen die Kinder die Gemeinde, biblische Geschichten und das Kirchenjahr kennen. Auf unserer KU3 Freizeit im Frühjahr beschäftigen wir uns mit dem Thema Abendmahl.

Mehr Informationen gibt es auf unserer Themenseite Konfirmation, im Gemeindebüro und bei Jugendreferent Uwe Streicher.