Präsenzgottesdienste ab Pfingsten

Erstellt am 20.05.2021

Die deutlich verbesserte Infektionslage macht es möglich: Am Pfingssonntag starten wir wieder mit Präsenzgottesdiensten in unseren Kirchen. So wird am Pfingstsonntag, den 23. Mai um 10 Uhr der Pfingsgottesdienst mit Pfarrer Wolfgang Edler in der Eidinghausener Kirche gefeiert. An Pfingsmontag feiern wir um 10 Uhr einen Gottesdienst in der Auferstehungskirche in Dehme, der von Pfarrerin Katja jochum geleitet wird.
Der Jugendgottesdienst go18 startet wieder am Dienstag, den 25. Mai um 18 Uhr ebenfalls in der Eidinghausener Kirche mit Jugendreferent Uwe Streicher und Team.

Für die Präsenzgottesdienste ist eine vorherige Anmeldung über unsere Gottesdienstseite auf der Homepage oder telefonisch im Gemeindebüro notwendig.
Am Freitag, den 21.5. gibt es eine extra Telefonzeit für die Anmeldung von 11-14 Uhr unter 05731/25433-10.

Bitte beachten Sie bitte, dass auch weiterhin das Tragen einer FFP2-Maske bzw. einer medizinischen Maske vorgeschrieben ist, und die Abstandsregeln eingehalten werden müssen.

Wir freuen uns auf diese ersten Gottesdienste!
Herzlich willkommen!