Luthers Lieder - Konzert zum Reformationsjubiläum mit dem Calmus Ensemble am 20. Oktober

Erstellt am 13.09.2017

Nach der englischen Formation "Voces8" im März kommt im Oktober ein weiteres Vocalensemble zu uns, das ebensfalls zu den besten Gesangsformationen weltweit gehört und seit vielen Jahren international tätig ist: Am Freitag, 20. Oktober 2017 gastiert um 20 Uhr das Calmus Ensemble Leipzig in der Eidinghausener Kirche.

Für das gegenwärtige Reformationsjubiläum hat das Ensemble ein ausgesprochen interessantes Programm mit Liedern von Martin Luther in unterschiedlichen Bearbeitungen zusammengestellt. In wunderschönen Collagen, die vom Mittelalter, der Renaissance under der Romantik bis in die Moderne führen werden Luthers Lieder von den verschiedensten Seiten beleuchtet. Eine Hommage an den Reformator.

Eintrittskarten sind zum Preis von 13€ (ermäßigt 10 €) und 18€ (ermäßigt 14 €) ab dem 25. September 2017 u.a. im Gemeindebüro in Eidinghausen und bei der Fa. Elektro Heine in Dehme erhältlich.