Das wahre Licht scheint jetzt - Musik zur Epiphaniaszeit am 2. Februar 2020 in der Auferstehungskirche Dehme

Erstellt am 13.01.2020

Zum Ausklang des weihnachtlichen Festkreises lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eidinghausen-Dehme ein. Die „Musik zur Epiphaniaszeit“ findet am Sonntag, 02. Februar 2020 um 17 Uhr in der Auferstehungskirche Dehme statt. Unter der biblischen Aussage: “ Die Finsternis vergeht – Das wahre Licht scheint jetzt -  Gott kommt uns nahe“ singen und spielen der Kirchenchor und der Posaunenchor Werke von Komponisten wie J.S. Bach, G.F.Händel und H.Stern sowie C.Palmers Motette: „Mache dich auf, werde Licht“. Zu den Mitwirkenden gehört als Solistin auch die Mezzosopranistin Miriam Ludewig, die u.a. Stücke aus M.Drischners „Weihnachtsgeschichte“ singt. Die Leitung haben die beiden Chorleiterinnen Anna Ikramova, Kantorin in Eben-Ezer (Lemgo) und Sabrina Bock. Der Eintritt zum Konzert ist frei.