Konfirmandenunterricht in der 3. Klasse - KU3. Jetzt anmelden!

Erstellt am 10.09.2020

Seit vielen Jahren gibt es in unserer Kirchengemeinde den KU3 - das erste Jahr des Konfirmandenunterrichts bereits in der dritten Klasse. Ein ganzes Kirchenjahr - Advent 2020 bis Advent 2021 laden wir Kinder in der dritten Klasse ein, gemeinsam in kleinen Gruppen, Kirche und Gemeinde, Glaube und Gemeinschaft kennenzulernen. Spielerisch und kreativ arbeiten wir mit Themen wir Glauben, Gott, Jesus, Taufe, Abendmahl und Gemeinde. Die Kinder lernen biblische Geschichten kennen und feiern gemeinsam Kindergottesdienst. Natürlich gibt es auch eine Konfi-Freizeit (in der Regel im März).
Am ersten Advent 2020 startet ein neuer Jahrgang KU3! Und schon jetzt können Kinder angemeldet werden.
Die Informationen zur Anmeldung gibt es hier.

Ein Informations- und Elternabend findet am Dienstag, den 4. November 2020 um 19 Uhr in der Ev. Kirche in Eidinghausen statt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Jugendreferent Uwe Streicher oder an unser Gemeindebüro.