Jahreshauptversammlung des CVJM Eidinghausen-Dehme e.V.

Erstellt am 01.03.2018

Am Montag, den 26. Februar 2018 fand die Jahreshauptversammlung des CVJM Eidinghausen-Dehme e.V. im Gemeindehaus Eidinghausen statt. Der Vorstand des Vereins informierte die anwesenden Mitglieder und Gäste über die Vereinsarbeit im vergangenen Jahr. Zu den wichtigen Veranstaltungen zählen unter anderem die Weihnachtsbaumaktion "Her mit dem Baum", die Aktion saubere Landschaft und die traditionelle Weihnachtswanderung zur Margaretenkapelle.

Während der Sitzung fanden auch einige Neu- und Nachwahlen zum Vorstand statt. Der Vorstand setzt sich jetzt wie folgt zusammen:

Annika Scholz (1. Vorsitzende)
Friedhlem Jurczewski (2. Vorsitzender)
Maren Wehmeier (Schriftführerin)
Maximilian Brock (Beisitzer)
Thomas Schwarze (Beisitzer)
Lennart Budde (Beisitzer)
Julia Leppke (Beisitzerin)

Auch Jugendreferent Uwe Streicher und Pfarrer Wolfgang Edler nehmen regelmäßig als Gäste an den Vorstandssitzungen teil.

Der CVJM Eidinghausen-Dehme e.V. und die Kirchengemeinde arbeiten eng zusammen und gestalten gemeinsam die Kinder- und Jugendarbeit.