Kindergottesdienst

Jeden Sonntag feiern wir in Eidinghausen Kindergottesdienste. Alle Kinder sind herzlich eingeladen.

Der Kindergottesdienst um 11 Uhr im Gemeindehaus. (Am letzten Sonntag im Monat findet in der Regel der Gottesdienst aller Generationen für Kinder und Erwachsene um 11 Uhr in der Kirche statt.)

Die aktuellen Gottesdienstzeiten gibt es hier.

Kindergottesdienst Eidinghausen

Herzlich willkommen bei uns im KiGo! Jeden Sonntag um 11.00 h treffen wir uns im Gemeindehaus Eidinghausener Straße 133 zum Singen, Hören, Gucken, Feiern, Basteln, und und und...! Die beiden Sabines, Heike, Anke, Moritz und Wolfgang freuen sich auf euch. Nach einer gemeinsamen Startrunde geht's meist in die Gruppen, wo eine biblische Geschichte - und viel Aktion - im Mittelpunkt steht. Nachher treffen wir uns dann wieder zum gemeinsamen Abschluss. Wir haben immer viel Spaß miteinander ... und feiern mit Gott in unserer Mitte!

Weitere Informationen gibt es bei den Mitarbeitenden im Kigo-Team und bei Pfarrer Wolfgang Edler.