Herzlich willkommen zu den Gottesdiensten in unserer Gemeinde!

In allen Gottesdiensten und Veranstaltungen in unserer Gemeinde gelten ab sofort die sog. 3-G-Regeln.
Für eine Teilnahme zeigen Sie am Eingang bitte einen Nachweis über den vollständigen Impfschutz, die Genesung oder einen negativen Coronatest vor. (PCR-Tests dürfen nicht älter als 48 Stunden sein, bescheinigte Schnelltests nicht älter als 24 Stunden.) Kinder und Jugendliche sind von der Nachweispflicht ausgenommen, wenn sie eine Schule besuchen und dort getestet werden. Ab 16 Jahren ist ein Schülerausweis vorzulegen.

In den Gottesdiensten können wir auch wieder singen. Hierzu bitten wir um das Tragen einer Maske.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro:

Gemeindebüro Eidinghausen-Dehme
Tel. 05731/25433-10
Öffnungszeiten:
Mo, Di  11 - 14 Uhr

Herzlich willkommen!

Jeden Sonntag: Kindergottesdienst digital

Die Kindergottesdienstlandesverbände in ganz Deutschland laden jeden Sonntag um 10 Uhr zu einem digitalen Kindergottesdienst ein. (Die Gotetsdienste können auch zu einem späteren Zeitpunkt mitgefeiert werden.)

kirchemitkindern-digital.de

Gottesdienste in TV und Radio

Jeden Sonntag können Sie auch Fernsehgottesdienste mitfeiern. In der Regel um 9.30 Uhr sendet das ZDF einen Gottesdienst. Diese sind auch danach in der ZDF Mediathek zu finden.
Hier finden Sie eine aktuelle Übersicht der Gottesdienste im ZDF.

Auch in den Sendern des WDR gibt es regelmäßig Gottesdienste. Eine Übersicht der aktuellen Radiogottesdienste finden Sie hier.

Unsere nächsten Gottesdienste:

Sonntag, 26.09.2021 10.00 Uhr