Unsere Gottesdienste

Jeden Sonntag feiern wir Gottesdienste und Kindergottesdienste in unseren Kirchen.
(Während der Sommerferien und an Feiertagen können sich diese Zeiten ändern.)

Auferstehungskirche Dehme:

jeden Sonntag um 9.30 Uhr Gottesdienst

1. Sonntag im Monat Gottesdienst mit Taufen
2. Sonntag im Monat Gottesdienst mit Abendmahl

Nach dem Gottesdienst Kirchkaffee im Gemeindehaus.

Ev. Kirche Eidinghausen:

jeden Sonntag um 11 Uhr Gottesdienst

1. Sonntag im Monat Gottesdienst mit Abendmahl
3. Sonntag im Monat Gottesdienst mit Taufen
Letzter Sonntag im Monat Gottesdienst aller Generationen mit anschließendem
gemeinsamen Mittagessen

Der Kindergottesdienst findet (außer am letzten Sonntag im Monat) paralell im Gemeindehaus statt.

Besondere Gottesdienstformen:
(Für weitere Informationen bitte anklicken!)

Jugendgottesdienst "go18."
Andachten im Stift Eidingsen
Pray&Brunch. Lobpreisgottesdienst

Aktuelle Gottesdienstzeiten:

Dienstag, 18. Dezember 2018

18.00 Uhr Jugendgottesdienst go 18 im Gemeindehaus Eidinghausen mit Jugendreferent Uwe Streicher und Team

Mittwoch, 19. Dezember 2018

17.00 Uhr Andacht im Stift Eidingsen

Samstag, 22. Dezember 2018

Traditionelle Weihnachtswanderung des CVJM Eidinghausen-Dehme e.V. durch das Wiehengebirge zur Margaretenkapelle. Vorweihnachtliche Andacht mit Mitgliedern des Posaunenchors. Treffpunk um 17 Uhr am Parkplatz "Krause Buche"

Sonntag, 23. Dezember 2018 - Vierter Advent

9.30 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum vierten Advent in der Auferstehungskirche in Dehme mit Pfarrer Wolfgang Edler.

24. Dezember 2018 - Heiligabend

13.30 Uhr Familiengottesdienst mit Weihnachtsmusical "Stern über Betlehem" in der Ev. Kirche Eidinghausen mit Pfarrer Wolfgang Edler und Team.

14.30 Uhr Familiengottesdienst mit Krippenspiel in der Auferstehungskirche in Dehme mit Gemeindereferent Uwe Streicher und Team.

15.00 Uhr Familiengottesdienst mit Weihnachtsmusical "Stern über Betlehem" in der Ev. Kirche Eidinghausen mit Pfarrer Wolfgang Edler und Team.

17.00 Uhr Christvesper in der Auferstehungskirche in Dehme mit Pfarrerin Katja Jochum.

17.00 Uhr Christvesper in der Ev. Kirche Eidinghausen mit Pfarrer Wolfgang Edler.

23.00 Uhr "In die Weihnachtsgeschichte hinein" - Gottesdienst zur Christnacht in der Auferstehungskirche in Dehme mit Pfarrerin Katja Jochum.

25. Dezember 2018 - Erster Christtag

6.00 Uhr "Uchte" - Frühgottesdienst zum Christfest in der Ev. Kirche Eidinghausen mit Pfarrer Wolfgang Edler.

10.00 Uhr Festgottesdienst zum Christtag in der Auferstehungskirche in Dehme mit Pfarrer Wolfgang Edler.olfgang Edler

26. Dezember 2018 - Zweiter Christtag

09.00 Uhr Weihnachtsgottesdienst in der "Alten Schule Wöhren" mit Pfarrerin Katja Jochum.

10.00 Uhr Weihnachtsgottesdienst mit Taufen in der Ev. Kirche Eidinghausen mit Pfarrerin Katja Jochum.

Donnerstag, 27. Dezember 2018

16.00 Uhr Weihnachtsmusical "Stern über Betlehem" in der Ev. Kirche Eidinghausen.

Sonntag, 30. Dezember 2018 - Sonntag nach dem Christfest

9.30 Uhr  Gottesdienst in der Auferstehungskirche in Dehme mit Pfarrerin Katja Jochum

Montag, 31. Dezember 2018 - Silvester

17.00 Uhr Jahresschlussgottesdienst in der Ev. Kirche Eidinghausen mit Pfarrerin Katja Jochum

Dienstag, 1. Januar 2019 - Neujahr

16.00 Uhr Gemeinsamer Neujahrsgottesdienst der Kichengemeinden Werste, Volmerdingsen-Wittekindshof und Eidinghausen-Dehme in der Ev. Kirche in Volmerdingsen.

Sonntag, 6. Januar 2019 - Epiphanias

9.30 Uhr Gottesdienst mit Taufen in der Auferstehungskirche in Dehme.

11.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Ev. Kirche Eidinghausen.